首页编导网播音网表演网美术网音乐网舞蹈网摄影网艺考院校

您的位置:首页 > 就业前景> 配音工作的发展前景

配音工作的发展前景

编辑:阑珊来源:本站整理时间:2014-11-25 13:48:06

  作为影视工作者他们具有很多得天独厚的优势。但很多声音充满特色、喜爱配音行业的人因为没有机会系统的参加专业学习,无法提高自己水平,胸怀梦想却欲投无门。我国年产各种动画节目十二万分钟;电视节目超过100多个频道,电视广告、互联网广告铺天盖地;由于仍有相当大的部份不习惯或听不懂外语,外购电影、动画、连续剧的中文配音员在大陆非常重要。日剧、韩剧、美剧、甚至印度剧、泰剧等多种语言的电视连续剧充斥荧屏。所有这些都需要大量的专业配音工作者。


  作为一个配音工作者,可以从事的工作不单单是影视作品的配音,现如今,随着网络的突飞猛击,很多网站给配音工作者提供了大量的工作机会,社会的不断发展决定着每一个传媒工作者的地位将逐步提高,配音也将是一个紧需人才的行业。


关于我们|联系我们|人才招聘|网站地图|商务合作|手机网站

艺考在线 京ICP备14053413号-1 | 京公网安备11011402000188号

版权所有 艺考在线 Copyright © 2014 All Rights Reserved