首页编导网播音网表演网美术网音乐网舞蹈网摄影网艺考院校

您的位置:首页 > 指定稿件> 播音主持新闻稿件55

播音主持新闻稿件55

编辑:嘉艺来源:网络资料时间:2014-12-16 22:24:38

  杜青林出席《中国西藏》杂志创刊20周年纪念座谈会  

    新华网北京12月18日电(记者魏武)《中国西藏》杂志创刊20周年纪念座谈会18日在北京举行。全国政协副主席、中央统战部部长杜青林出席座谈会并讲话。

  杜青林指出,党中央始终高度重视西藏工作,在新中国成立后各个历史时期,制定并采取了一系列特殊优惠政策和务实措施,极大地调动了西藏各族群众的积极性、主动性和创造性,西藏面貌发生了翻天覆地的变化。西藏的发展已站在新的历史起点上,进入一个新的发展阶段。《中国西藏》杂志作为中央涉藏宣传的重要刊物,创刊20年来,充分发挥自身特点和优势,广泛传播党和国家的声音,生动反映西藏日新月异的发展变化,为维护西藏发展稳定作出了重要贡献。

  杜青林指出,当前国际国内形势发生着深刻的变化,对新时期涉藏宣传提出了新的、更高的要求。要始终不渝地坚持正确政治方向,掌握工作主动权,注重宣传实效,提高科学化水平,不断推动涉藏宣传实现新的发展。《中国西藏》杂志要坚持正确的舆论导向,把握舆论宣传规律,合理配置资源,树立精品意识,增强亲和力和感染力,扩大影响力,努力成为宣传西藏的重要力量,广大读者了解西藏、认识西藏的重要窗口以及涉藏领域对外宣传的重要品牌。

  中央统战部常务副部长朱维群主持座谈会。中央统战部、国务院新闻办、国家民委等中央和国家机关有关部门负责人,西藏自治区政府,中国藏学研究中心以及首都藏学界、新闻出版界、西藏和其他省藏区有关部门和高等院校代表参加座谈会。

  《中国西藏》创刊于1989年,现有汉、藏、英三种文版,汉、英文两种电子网络版,发行到全世界180多个国家和地区。


关于我们|联系我们|人才招聘|网站地图|商务合作|手机网站

艺考在线 京ICP备14053413号-1 | 京公网安备11011402000188号

版权所有 艺考在线 Copyright © 2014 All Rights Reserved