首页编导网播音网表演网美术网音乐网舞蹈网摄影网艺考院校

您的位置:首页 > 专业分类> 播音与主持艺术专业(体育节目主播方向)

播音与主持艺术专业(体育节目主播方向)

编辑:阑珊来源:本站整理时间:2014-12-02 20:13:24

  培养能胜任在体育赛事中从事采访、报道和现场解说以及在各类新闻、综艺节目中从事主持、播音、采编、制作及宣传工作的复合型播音主持高级专门人才。要求具备较强文字写作和口头表达能力,具有扎实的中文基础及哲学、政治、经济、社会、法律、心理、艺术、美学等多学科的综合知识素养具有广播电视播音与节目主持的基本能力,具有广播电视新闻采访写作、节目编辑制作的初步能力,具备体育理论和主要运动项目的基本知识,并能在播音与主持工作中很好地综合运用。

关于我们|联系我们|人才招聘|网站地图|商务合作|手机网站

艺考在线 京ICP备14053413号-1 | 京公网安备11011402000188号

版权所有 艺考在线 Copyright © 2014 All Rights Reserved